Über das Modul Webportal können Sie Ihren Geschäftspartnern ausgewählte Dokumente online zur Verfügung stellen.

Für das Webportal benötigen Sie einen Webserver mit MySQL-Datenbank und Unterstützung für PHP. Passende Webserver können Sie beispielsweise bei Strato oder 1&1 Inonos buchen. Die Einsteigerpakete sind meistens schon ausreichend.
Der Zugriff auf den Webserver sollte unbedingt per SSL-Zertifikat gesichert werden. Meistens gehört das Zertifikat schon zum Lieferumfang des Webservers.

Der PHP-Quellcode für das Portal gehört zum Lieferumfang von scan2find. Durch die Verwendung von CSS-Styles können die Farben und Schriftarten leicht an Ihre Wünsche angepasst werden. Für die Auswahl der angezeigten Felder gibt es ein Konfigurationstool.

Die Einrichtung des Portals erfordert einiges Fachwissen. Daher wird das Portal in der Regel per Fernwartung durch unseren Support eingerichtet.

Siehe auch: Webportal einrichten, Mehrere Partner für Webportal markieren, Dokument für Webportal markieren, Zuordnungsdialog, Webportal aktualisieren