Über das Hauptmenü: Stammdaten => Grundeinstellungen/Verwaltung => Vorgaben für Termine, Vorgänge und Projekte

gelangen Sie zu dieser Auswahl:

Die Liste kann alternativ auch per Rechtsklick beim Anlegen/Bearbeiten eines Termins oder Vorgangs im jeweiligen Feld aufgerufen werden.

Jeder dieser Menüpunkte zeigt eine Liste mit den entsprechenden Werten an:

Eintrag hinzufügen

Klicken Sie einfach auf das rote +Zeichen und schreiben Sie den neuen Eintrag in die Tabelle. Zum Speichern klicken Sie auf den OK-Haken (Unten: 2. Button von rechts).

Eintrag löschen, VORSICHT!

Bevor Sie einen Eintrag löschen, sollten Sie sicher sein, dass kein Termin/Vorgang mit diesem Wert angelegt ist.

Die Einträge "(nicht gewählt)" oder "(alle)" dürfen auf gar keinen Fall gelöscht oder verändert werden!