Für die Anzeige von PDF-Dateien ist ein Reader erforderlich.

scan2find benutzt entweder den internen PDF-Reader (Gnostice PDF) oder ruft den Standard-Reader des PC über den Internet Explorer auf.

Gegenüberstellung:

Interner Reader, Vorteile

• Der interne Reader benötigt keinen Internet Explorer und ist vollständig in scan2find integriert.
  • PDF-Dateien können bearbeitet werden: Seiten drehen oder löschen.

Interner Reader, Nachteil

• Es gibt PDF-Dateien, die ausschließlich mit Acrobat Reader oder Adobe Acrobat geöffnet werden können.

Standardreader, Nachteil

• Der Standardreader wird über den Internet Explorer in scan2find eingebunden. Dadurch kann es vorkommen, dass sich Virenscanner dazwischen schalten oder PDF-Dateien nicht angezeigt werden, wenn die PDF-Anzeige im Internet Explorer deaktiviert wurde.

Hinweis:

scan2find benutzt wirklich immer den Microsoft Internet Explorer! Dabei spielt es keine Rolle, welchen Browser Sie als Standardbrowser eingerichtet haben. Wenn es Probleme gibt, sind nur die Einstellungen des Internet Explorers und des Standard-PDF-Readers relevant.