Zu diesem Fenster gelangen Sie über

das Hauptmenü Stammdaten => Grundeinstellungen / Verwaltung => Belegtypen verwalten

Mit diesem Unterprogramm legen Sie fest, welche Dateien mit scan2find verwaltet werden können. Für jeden Dateityp (z.B.: DOC, TIF, JPG etc.) können Sie eine Bezeichnung vergeben. Unter dieser Bezeichnung werden die Dateien in scan2find geführt. Eine Bezeichnung, unter der bereits Dateien in scan2find aufgenommen wurden, sollten Sie auf keinen Fall verändern! Sonst sind diese Dateien nicht mehr auffindbar! scan2find verwaltet die Dateien nicht anhand der Erweiterung sondern anhand der Bezeichnung!

Bei Doppelklick auf eine Datei öffnet scan2find standardmäßig die Anwendung, die in Windows für diesen Dateityp angegeben ist. Falls Sie die Dateien mit einer anderen Anwendung öffnen möchten, können Sie im Feld „Anwendung inkl. Pfad“ den Namen und Pfad dieser Anwendung eintragen.